Andebol – Juvenis afifenses conquistam prata em torneio transmontano

A formação de juvenis alcançou o segundo lugar no Torneio de fim de época, organizado pelo Sport Vila Real e Benfica, no passado fim-de-semana. A turma de Afife venceu a equipa local, perdendo com o vencedor da prova, AD Godim.

O primeiro encontro do torneio juntou a equipa local ao emblema da Régua. Numa partida equilibrada, o Godim triunfou por 37-33, assegurando o primeiro lugar. No jogo seguinte, foi a vez de o Afifense defrontar o então líder. Numa partida mais lenta, onde as defesas se impuseram, os vianenses perderam (20-24). Sem hipóteses de poder aspirar à vitória final, o Afifense esmagou o conjunto de Trás-os-Montes (44-30), tirando partido de uma desastrosa entrada em jogo do SVR Benfica.